Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Monday, November 15

[MV] Watarasebashi by Aya Matsura



Watarasebashi salah satu lagu favorit ari, lagu ini menceritakan tentang seorang wanita yang tinggal di daerah jembatan Watarase ( Bashi=jembatan, Watarase =nama jembatan Watarasebashi artinya “Jembatan Watarase”,nyata yang ada di tengah kota Ashikaga, prefektur Tochigi), wanita itu mengenang cintanya yang kandas karena kekasihnya tidak bisa menetap di kota itu sedangkan dia sendiri tidak ingin meninggalkan tanah kelahirannya. Walaupun begitu, perempuan tersebut sadar bahwa semuanya sudah memilih jalan masing-masing, dan hanya bisa menyimpan segala kenangan masa lalunya sebagai harta karun paling berharga di hatinya.

Lagu ini dikarang dan pertama kali dinyanyikan oleh Moritaka Chisato pada tahun 1993. Karena lagu ini, Jembatan Watarase menjadi terkenal di seluruh penjuru Jepang dan sering menjadi objek wisata setempat. Watarasebashi telah dinyanyikan ulang oleh berbagai penyanyi lain (setahu ari Momoko Tsugunaga, Maki Goto, dan Aya Matsura kalau Moritaka Chisato belum denger hehehe). (Info from Yumeko)
Nah sekarang chekidot MVnya :D
Thx to Uploader cleanbox (Aya Version)


Thx To jmol01 (Momoko Version)


(Hehe ari dua-duanya ada versi aya dan momochi coz ari suka kedua penyanyi itu hehehe, plus mp3 versi Maki Goto) Download Mp3 Klik Disini

Romanji

Watarasebashi de miru yuuhi o
Anata wa totemo sukidatta wa
Kirei na toko de sodatteta ne
Koko ni sumitai to itta
Densha ni yurare kono machi made
Anata wa ai ni kite kureta wa
Watashi wa ima mo ano koro o
Wasurerarezu ikitemasu

Imademo yakumo jinja e omairi suru to
Anata no koto o inoru wa
Negaigoto hitotsu kanau nara
Anokoro ni modoritai

Tokoya no kado ni potsun to aru
Kooshuudenwa oboetemasu ka
Kinoo omowazu kaketakute
Nandomo juwaki totta no

Konoaida watarasegawa no kawara ni orite
Zutto nagare miteta wa
Kitakaze ga totemo tsumetakute
Kaze o hiichaimashita

Dare no sei demo nai anata ga kono machi de
Kurasenai koto wakatteta no
Nandomo nayandawa
Dakedo watashi koko o
Hanarete kurasu nante koto dekinai

Anata ga sukida to itta kono machinami ga
Kyoo mo kurete yukimasu
Hiroi sora to tookuno yamayama
Futari de aruita machi
Yuuhi ga kirei na machi

credit lyric :lyricstime.com

No comments: