Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Wednesday, November 10

[ScreenCaps] Beautiful Behind The Scene of Sungkyunkwan Scandal Part 1


Huwaaa sebenarnya nggak rela Sungkyunkwan Scandal tamat tapi nggak apa-apa soalnya senyum Yong Ha digantikan oleh senyum Sukkie (jadi CLBK bener-bener dah wkwkw), ternyata ari masih simpan piku-piku SKK di draft, daripada dihapus lebih baik dishare hehehe, chekidot ya :D

Sedih Jae Shin dan Yoon Hee nggak bersatu heheheh (*peace Iis)





Kyaaaa Yong Ha hahhaha


Jae Shin keren hehehe



Omo senyumnya hahahaha


Sun Joon dan Yoon Hee pacaran??


Hahaha Yoon Hee telat masuk kelas :D



credit : kbs.co.kr