Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Saturday, November 20

[ScreenCaps] Piku-Piku Kim Soo Ro Waktu Kecil


Wahhh imutnya Kim Soo Roo waktu kecil, mianhe ya kalau salah, soalnya ari sendiri juga belum nonton dramanya hehehe :D






Kim Soo Ro bersama cinta pertamanya??





Kim Soo Ro berlatih bersama gurunya :D








credit : blog.naver.com/kimsooroking

1 comment:

imoetkorea said...

wah Ari lagi rajin ngupdate ttg Kim Soo-ro neh he4x...ho oh waktu kecilnya imut n cantik hahahahah (soale kaya cewek)...but udah gedenya manly banget (ehem....Ji Seong geto loh^^)
oya gadis kecil yg dia gendong bukan cinta pertamanya, ntu mah semacam budak yg dia tolong coz zaman dulu ada tradisi klo majikannya meninggal semua budak / bawahannya hrs ikut mati juga, nah si gadis kecil ntu diselametin sm Soo-ro