Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Tuesday, November 9

[ScreenCaps] Piku-Piku Seo Woo dan Yoo Seung Ho in Flames of Ambition


Flames of Ambition drama terbaru Seo Woo setelah sukses membintangi Cinderella Sister, nah ini beberapa piku-piku Seo Woo dan Yoo Seung Ho di drama mereka Flames of Ambition. Chekidot ya :D









Wow sweet couple ya wkwkkw











credit : imbc.com

1 comment:

dira said...

dira sedikit nggak enak ngeliat pikunya (bilang aja iri) hehe..
itu ceritanya gimana c, mbak?