Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Monday, November 29

[ScreenCaps] Piku-Piku UEE as Yoo He Yi at You're Beautiful


Bagi teman-teman yang suka drama You're Beautiful pasti tidak asing dengan UEE yang berperan Yoo He Yi "peri palsu-julukan dari Tae Kyung hehehe", UUE kali ini akan bermain sebagai pemeran utama di drama terbarunya "Birdie Buddy" wahhh chukae buat UEE akhirnya jadi pemeran utama juga. Nah chekidot piku-pikunya saat bermain di drama You're Beautiful :D

Cintanya bertepuk sebelah tangan dengan Tae Kyung wkwkw


Kalau senyum manis juga khan?







Fotogenik sekali wkwkwk

credit : sbs.co.kr

2 comments:

Lea (진달래) said...

UEE emang manis..lebih cakep lagi pas jadi mishil waktu muda^^

yoo hae yi said...

bknnya nma uee d u're beautiful yoo hae yi, bkn hye ri