Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Friday, November 5

[ScreenCaps] Sweet Behind The Scene Sungkyunkwan Scandal


Hu...hu....hu.... Sungkyunkwan Scandal selesai tayang kemarin malam hiks...hiks... *nggak rela berpisah dengan senyum Yong Ha, lebay.com* nah ini ari ada beberapa piku behind the scene (BTS) chekidot ya :D
Jae Shin sedang berlatih skrip (best friend with Yong Ha heheheh)

Omo senyumnya wkwkwkwk

Tuh kan gaya bobonya Jae Shin ngegeletak aja hehehe

Nahhh ini untuk fans Sun Joon hahahahaha

Yang rajin menghafal naskah ya wkkwkwkw




Bakalan kehilangan good smile ni hahahahhaha




Lovely F4 Joseon

Sweet couple yang akhirnya bersatu



credit : kbs.co.kr

2 comments:

Queen Bee said...

Elok lagi nunggu dvd bajakannya skk ni.. hehee.. :D

penasaran pngn nonton, udah baca sinopnya di pd

yEnni_cHair said...

sama ...
q jga lgie nunggu nie DVD ...
hmpir stiap hari bolak balik k.tempat orank yg jualan DVd korea (penasaran bnget soal x)