Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Thursday, December 30

[Foto] Miyabi Natsuyaki Member Berryz Koubo-Buono and Her Friend


Miya panggilan untuk Miyabi Natsuyaki, dia salah satu member favorite ari di Berryz Koubo yang juga menjadi trio di girlband Buono, Nah sekarang ari mau share piku-piku Miya bersama teman-temannya yang sama-sama member Berryz Koubo :D
Miya & Momo


Miya, Risako, Maasa

Miya & Yurina

Saki & Miya

Miya & Risako




credit : helloproject

1 comment:

dyalicious said...

hai kak Ari.... remember me?? =D
lama ni nggak kesini.. makin cool aja blognya..hehe ^^
mereka tu kelahiran taun berapa sih kak?? kok masih imut-imut... 0.o *ngiri* hehe