Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Saturday, December 11

[Foto] Victoria f(x) Expression


Lagi suka nonton we got married (WGM) terutama khuntoria couple (Victoria-Nickhun) hehehe, ari suka banget ama Victora-ssi, jadi chekiot piku-piku imoetnya ya hehehe :D


Wahh foto dibawah ini cocok banget hehehe

Victoria itu salah satu personil girlband f(x) lho hehehehe

















credit :khuntoriaselfec.tumlr.com

4 comments:

ai said...

cewek ini ya, yang bikin apni cemburu berat? wkwkwkwk

Apni RF said...

wah keliatanya ada yang panggil namaku nih,,

thalia said...

akkuu sukaa banged sama victoria !!
unni yang satu ini cantikk banged !

btw fotonya victoria yg di belakangnya ada nickhun itu pas acara apa ?
n sebelum wgm khan ?

Ari RF said...

@thalia=seperti pas acara awards musik atau apa kurang paham juga hehehe,entah setelah wgm atau belum juga belum tahu pastinya :)