Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Sunday, December 5

[Info] Pilih Drama Favoritmu untuk "Best Korean Drama of 2010"



Di akhir tahun 2010 ini koreandrama mengadakan poling untuk memilih "Best Korean Drama of 2010", saia sendiri bingung soalnya banyak drama favoriteku yang masuk hahaha, tapi whateverlah apapun yang menang tetap saja drama-drama itu akan membekas dalam ingatanku. karena setiap orang mempunyai pendangan berbeda. Lemahnya di polling ini kita bisa memilih beberapa drama sekaligus dalam sekali vote dan berulang-ulang (pendapat saia lho :D) tapi kembali ke polling ini hanya sekedar poling hehe jadi tentukan pilihanmu sesuai hati nuranimu hahaha. Kita lihat saja drama apa yang akan menang di korean awards nanti :D
Biar adil pun saia memilih dram-drama yng menjadi favorite saia :
Dong Yi saeguk forever :D

Bad Guy, drama terakhir orrabuni sebelum wamil hikss

Jalqeum Quartet favorite saia

Kim Suro

Mary Stayed Out ll Night

Nah bagi teman-teman yang mau ikut berpartisipasi silahkan klik disini

4 comments:

Yulia said...

Dilema eung,,,,,, My favorit drama ngumpul semua.... Selain yg d sbt d atas, ada Chuno, CS hadoohhhhh.....

Meri said...

Wah bingung ni mo pilih mana....apa aq ngevote semuanya aja ya,bisa ga ya ri?

Anonymous said...

@iya;sama ari jg bingung jd dvote barengan aj hahaha,iya chuno n cs plus jejungwoon jg td g sempat dmasukin haha@meri;blh2 aj skali vote blh lbh dr stu drama dan berulang-ulang hehe

Anonymous said...

Good bye, sweet soul mate :)