Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Thursday, December 9

[Note] Thanks To "Widhie Pudjiastuti"


Banyak social network yang ari ikutin tapi hanya sebagian yang aktif, salah satunya klikot dan sudah setahun lebih ari bersahabat dengan uni Widhie sejak ari aktif di yuwie hingga rilla lounge, irim dan sekarang yang aktif klikot. Nah, karena saia downline uni Wiedhie maka saia diberikan video promo klikot hehehe.
Mungkin sebagian besar belum ada yang tahu apa itu klikot? Klikot adalah sejenis social network sejenis facebook bedanya di klikot ini segala aktivitas kita dihitung dalam bentuk point dan point tersebut dikonvert dalam bentuk $, untuk lebih jelasnya bisa dilihat di video dibawah ini. Di sana saia dijuluki ratu spam alias sampah blogger hahahahahhaha (gara-gara suka ke wall teman-teman ngeshare postingan blog :D). Tertarik gabung? bisa klik gambar dibawah ini :D


Thx to Uploader Wiedhie

2 comments:

Apni RF said...

gabung dapet duit?wkwkkw

Ari RF said...

@apni=iya ari hampir dapat $10 dikit lagi heheheh, tertarik? gabung ya via link itu wkwkwk, ngumpulin ampe $25 supaya bisa ditarik ntar bisa buat bayar iklan rencana mau ngiklanin ini ke PD ntar ari bayr wkwkw tapi kalau masih bisa kan lumayan wkwkwk,kok foto ari keluar ya wkwkwkkw