Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Wednesday, March 31

Wallpaper Princess Ja Myung Go

Dorama Saeguk yang pertama ari tonton yaitu Princess Ja Myung Go , dorama ini mengisahkan tentang cicitnya Jumong Prince Hodong anaknya Pangeran Muhyul (ceritanya ada di dorama The Kingdom of the Wind) , sejak nonton dorama saeguk tersebut jadi suka ama dorama saeguk lainnya seperti The Great Queen Seon Duk , Jumong , The Kingdom of The Wind , Iljimae , Jejoongwoon , sinopsis dorama saeguk tersebut (kecuali Princes Ja Myung Go belum ada, ari berharap ada yang membuat sinopsisnya hehehe) dapat dilihat di blog sahabat ari, di Hime no Sarange milik Putri Fitriananda. Dan ini hasil googling dan browsing wallpaper Princess Ja Myung Go koleksi ari.


Princess Ja Myung Go aka Fuku, dimainkan oleh Jung Ryu Won (pemeran di My Lovely Sam-Soon)


Prince Hodong dimainkan oleh Jung Kyung Ho (pemain Smile You) dan Hodong kecil pemain Geom aka Ryung di Dorama Iljimae.


Princess Rae Ha (klo ini belum pernah lihat), kakak tiri Princess Ja Myung Go (sama ayah beda ibu) terlibat cinta segitiga antara Princess Ja Myung Go dan Prince Hodong





Raja dan Ratu Nak Rang ( Princess Ja Myung go Father & Mother) yg jadi ibunya Ja Myung go main juga di you're beautiful & Iljimae lho :)




Illpom (pengawal Princess Ja Myung Go sejak kecil, klo nonton dorama ini harus sedia tissue yang banyak soalnya sedih banget ketika Princes Ja Myung Go dan Illpom waktu kecil dihanyutkan di laut sedih banget )






ini lucu ya :)

Thursday, March 18

Tag Persahabatan


http://emo.huhiho.com Dapat Tag ini dari elok banyak bener pertanyaannya, dari unjung kaki-sampai ujung kepala hahaha, jangan ketawa lihat emonya ya cukup tersenyum ajahttp://emo.huhiho.com

Where is your cell phone?
Kaban no naka ni to Tsukue no ue ni arimasu
Relationship?
http://emo.huhiho.com persahabatan bagai kepompong hehe banyak banget ada teman dari plurk, fb, fs, klikot, yuwie, irimz, blogger,dll

Your Hair?
ngaca dulu ah http://emo.huhiho.com
Work?
kerja iya http://emo.huhiho.com kuliah juga iya http://emo.huhiho.com blm lulus nie....kebanyakan cuti hehe, Insyaallah Sept tahun ini TA, amin.
Your Sister?
Walaupun ari tidak pernah bertemu dengannya, ari percaya suatu saat ari akan bertemu dengannya http://emo.huhiho.com
Your favorite Thing?
* watashi no pasokon, namae wa yukina, desktop layarnya lee jun ki dan han hyo jo di dorama Iljimae, walapaper ari dowload dari galerynya saa, domo arigatou gozaimasu ne saa ^^http://emo.huhiho.com
Your dream last night?
Mimpi dorama KOTW http://emo.huhiho.com
Your favorite drink?
http://emo.huhiho.com minum air putih dan jus jambu
Your dream car?
http://emo.huhiho.com Klo ada yang mau ngasih honda jazz warna hitam mau banget http://emo.huhiho.com tapi klo beli nggak mimpi
your shoes?
Nyaman dikaki asal jangan hak tinggi
Your fears?
Tahun ini ga bisa skripsi http://emo.huhiho.com
What do you want to be in 10 years?
apa ya? http://emo.huhiho.com
who did your hang out with last week?
Di rumah aja nonton Kingdom of The Wind http://emo.huhiho.com
What are you not good at?
nyanyi ga bisa http://emo.huhiho.com
One of your wish list item?
keitai denwa
Where you grew up?
Tangerang
Last thing you did?
Nunggu Servis Yukina di WTC matahari Serpong ampe jam 9malam pulang nyampe rumah jam setengah 11 malam http://emo.huhiho.com
What are u wearing?
yang pasti pakai baju
Your computer?
Toshiba Portage M600 warna putih name is yukina, kemarin malam habis dijadiin 2 os (pakai XP dan vista) alhamdulilah recoverinya masih aman ^^ http://emo.huhiho.com
your pet?
ga punya
your life?
Life is beautiful http://emo.huhiho.com
Missing?
Nggak ada yang hilang
What are you thingking right now?
Bingung sekarang blog ini mau dipostingin apa lagi http://emo.huhiho.com
your car?
Angkot, Metromini alat transportasi sehari-hari http://emo.huhiho.com
your kitchen?
Mang mau masak ya?
your favorite color?
Blue
http://emo.huhiho.com Last time you laugh?
Saat posting pake emo-emo ini
MySpace Last time you cried?
Terakhir nangis ya waktu nonton dorama saeguk Kingdom of The Wind(KOTW) saat perpisahan antara princess Seryu (Kakak Muhyul) , Waktu Muhyul mau dibunuh untuk dikorbankan karena takdirnya, sedih banget nggak sampai nangis sesengukan sih tapi sampai meleleh @_@.



MySpace love
of course all my friend, love u so much MySpace

http://emo.huhiho.com Person elected to the tag?
hmmm sapa ya? ari berikan reward tag persahabatan ini kepada sahabat-sahabat baru ari di komunitas korea, ada pepatah "Tak kenal maka tak sayang" MySpace jadi semoga dengan tag persahabatan ini, persahabatan kami akan kokoh seperti pedangnya Jumong MySpace (pikirannya masih terisi dengan dorama saeguk hehe), tidak dikerjakan juga tidak apa ^^




Wednesday, March 17

[Note] Template Blog Yang Pernah Dipakai

Wow ternyata lama juga tidak update blog hehe, bukan karena ari meninggalkan dunia blogging namun ari lebih banyak blogwalking dan bersosialisasi dengan social network seperti plurk, klikot, irimz, rilla lounge,dan facebook. Akan tetapi setelah melihat semangat ngeblog angota komunitas korea seperti mba nana, putri, elok dan saa semangat ngeblog ari berkorbar kembali (bukan mau perang lho hohoho *berpikir ;”apa kebanyakan nonton dan baca dorama saeguk ya” :xd).
Hmmm untuk postingan kali ini ari mau mengarsipkan template “Tokyo no ari” yang sempat dicapture sebelum berganti wajah :lol , template ini cukup lama mendiami rumah ini sebelumnya menggunakan template dari pyazam berwarna biru tua (klo tidak salah hehe yang melambangkan kesedihan), dan template ini pemberian dari kak zen ^^, cocok kan dari sedih berubah jadi girly, happy now and forever






Walaupun hanya kurang lebih 1 bulan bunga-bunga pink-pink (masih berpikir ini sakura bukan ya?) menggantikan template pinki-pinki girly :lol




Selain template di “Tokyo no ari” ari juga mengganti templat di japantea09 walaupun blog ini jarang sekali diupdate namun blog ini bagian dari “Tokyo no ari” blog japante09 ini merupakan kenang-kenangan dari tugas mata kuliah cyberpreneurship, template japante09 sebelumnya










Dan sekarang pun berubah menjadi , kawaii desu ka ^^




Selain kedua blog itu ari juga membuat blog satu lagi (karena ada tugas dari mata kuliah Sistem Informasi Akuntansi) , header kagebushin narutonya pemberian kak zen ^^, domo arigatou gozaimasu, dan untuk bahan-bahan kaosnya buatan akai dan cing amed, ari ucapkan terimakasih banyak kepada kedua sahabat ari yaitu akai sahabat dari friendster yang sekarang aktif di facebook, dan cing amed, sahabat dari plurk terimakasih banyak atas pinjaman desain kaosnya,blognya dapat di lihat disini ^^ (ternyata capture gambarnya lupa dicopy hehehe menyusul ya :xd)



sakura kagebushin


Naruto kagebushin


Sasuke Kagebushin