Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Monday, May 24

Piku-Piku Jung Kyung Ho on Princess Ja Myung Go

setelah baca sinopsis Smile You, kok jadi pengen nonton Ja Myung Go lagi :) karena belum bisa nonton lagi ari googling piku-pikunya aja dulu, khususnya Jung Kyung Ho as Prince Hodong, spesial utk fansnya Jung Kyung Ho (JKH) look it :D

kharisma prince hodong yang sempat membuat ari jatuh hati wkwkwk (peace untuk fansnya JKH)





ngajarin puku masak nie pangeran wkwkkw





kenapa ending saeguk selalu penuh air mata !_!


klo kayak gini seperti keluarga bahagia, muhyul lucu wkwkkw


ini ayah & anak kok berantem !_!(lagian muhyul mau supaya Ja Myung dibunuh, padahal Hodong kan suka ama Ja Myung , gimana Hodong ga naik pitam wkwkwk)



credit :sbs.co.kr

Thursday, May 20

Behind Scene Cinderella's Sister

karena begitu menyukai dorama Cinderella's Sister, jadi mau posting piku-piku cinderella sister, dibalik layar cinderella's sister chek out :)

Moon Geun Young serius banget baca skenarionya .... salut dah buat MYG




yang jadi Jun woo kecil lucu wwkkwk









lucu gayanya MYG disini wkwkkw


ini kepala api ya?


pas lagi syuting, ini waktu musim dingin kali yack?




kyaa Ki Hoon dapat lirikan dari MYG wkwkwkwk


walaupun nggak dandan MYG tetap cantik :D



Seo Woo Cast on Cinderella's Sister

Dorama modern yang sekarang ari suka Cinderella'Sister, walaupun ceritanya penuh dengan airmata tapi sangat bagus, apalagi didukung dengan akting para tokoh-tokohnya, selain Moon Geung Young tokoh Hye son yang dimainkan oleh Seo Woo, walaupun umur Seo Woo lebih tua dari Moon Geung Young tapi tokoh sebagai adik Eun joo dimainkannya dengan bagus ^___^

Chek Her profile now......

Profile

Name: 서우 / Seo Woo (Suh Woo)
Real name:
김문주 / Kim Moon Joo (Kim Mun Ju)
Profession: Actress
Birthdate:
1985-Jul-07
Birthplace:
South Korea
Height:
162cm
Weight:
43kg
Star sign:
Cancer



TV Shows

Movies

  • The Housemaid (2010)
  • Paju (2009)
  • Crush & Blush (2008)
  • A Day with My Son (2007)

Recognitions

  • 2009 MBC Drama Awards: Popular Actress Award (Tempted Again)
  • 2009 MBC Drama Awards: Female Newcomer Award (Tempted Again)
  • 2008 Korea Film Awards: Best New Actress for Crush & Blush
dan ini kolesi piku-piku Seo Woon waktu main di drama Cinderella's Sister


























source gambar : hanvcinema,dramabeans,himenosarange,kadoramarecaps
profile source : dramawiki,wikipedia

Note : kenapa ya Moon Geung Young dan Seo Woo walaupun sudah umur diatas 22 masih kelihatan belasan wkwkwkw