Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Saturday, July 31

Galery Lee Yoo Won

Kangen ama aktingnya putri deokman ak Lee Yoo Won di great Queen Seon Dok, jadi ari pengen share piku-pikunya, chekidot :D
walaupun tampak samping, aura keanggunan Lee Yoo Won tetap terlihat :D





kurus banget ya eonni yang satu ini :D




credit :allkoreangosip

Thursday, July 29

Special Thanks To Sahabat Blogger & Rainbow Family Part.1

Sudah lama ari nggak posting tentang kegiatan sendiri, nah kuliah periode kemarin ari ngambil mata kuliah rekayasa web untuk memenuhi sks biar bisa cepet ngambil skripsi hehehe :D (maklum mahasiswa abadi wkwkwk), nah mata kuliah ini ada tugas presentasi, presentasinya itu disuruh buat website dengan joomla offline , isi websitenya harus mencangkup : section minimal 3, kategori juga 3, dan setiap kategori ini harus ada 3 artikel, dan semua section, kategori dan artikel ini harus saling berkaitan (dihitung-hitung ada 27 artikel), tadinya sempat bingung mau buat apa ya, tapi kepikiran berhubung lagi suka ngeblog dan blogwalking ke blogger korea jadi akhirnya akan menulis tentang korea mulai dari drama,seleb & culture(jadi deh 3 section), tinggal setiap section dibuat 3 kategori lalu posting 3 artikel untuk masing-masing kategorinya :D, Ari sangat beruntung karena sahabat blogger dan keluarga besar rainbow family sangat membantu ari dalam mengumpulkan bahan :), sebelumnya ari akan mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah membantu khususnya, teh nana , mbak tirza, unni imoet, Aii chan, Ai, Apni, tazkiana,putri, untuk copyan pinjaman hasil karyanya, dan untuk seluruh keluarga besar "rainbow family" yang telah memberi informasi dan dukungan yang tidak bisa disebutkan satu-satu ^_^ terimakasih yang sebesar-besarnya ya ^_^, luv u all :)

Nah ini beberapa capture hasil rekayasa web yang ari buat dengan joomla, chekidot :D

Galery (berisi koleksi wallpaper drama),section tambahan yang ari buat, bahannya dari koleksi piku-piku yang ari simpan, sebagian diposting juga di blog ini :D


Wallpaper The Kingdom of The Wind (KOTW) dan Kim Su Ro

OST (OST drama Bad Guy & Personal Taste), News Section tambahan juga :D (bahan dari unnie imoet)





Untuk Section Sinopsis Drama kategori Drama Modern sudah pasti ari pilih You're Beautiful hahaha, thanks untuk kadorama recaps & Hime No Sarange untuk copy sinopsis dan piku-pikunya :D

oiya, drama You're beautiful ini jadi project perdana RF lho, bisa baca sinopsisnya di pelangi drama

Personal Taste( dari kadorama recaps juga), nulis ini soalnya senseinya ternyata suka drama korea juga, nah kebetulan dia suka banget ama Lee Min Hoo, ya udah ari postingin ini hahahaha

salah satu kategori di section culture berisi wisata, nah ini wisata ke tempat you're beautiful syuting dari kadorama recaps juga :)

salah satu section sinopsis drama kategori film/movie ari isi dengan My Crazy Love by Ai Rf

dan untuk section sinopsis drama kategori drama saeguk ari pilih The Legend of Hyang Dang by Aiichan Rf



dan tentu saja drama salah satu favorite ari masuk wkwkwk (Princess Ja Myung Go dan Chuno by Catatanku) Gomawo Teh Nana ^__^



Section Culture kategori kuliner berisi artikel kimchi, hasil dari googling :D


Section Culture kategori Bahasa, ari ambil dari tulisan Tazkiana


credit : catatanku,kadorama recaps, hime no sarange, tazkiana, imoet korea,blogapni,warnawarnidunia-aii

Thx all ^__^

Monday, July 26

Piku-Piku Risako Sugaya Again

Bingung mau posting apa, ternyata masih nyimpan piku-piku Risa yang belum di share, nah ari share lagi ya :D jangan bosan-bosan lho : chekidot :lol

Risa pake custom untuk album Oh My Boy :D

cantik yang mana?












credit :helloproject

Friday, July 23

Jung So Min as Hong Mo Ne Cast on Bad Guy

Mau share piku-piku Jung So Min, ari suka lihat aktingnya sebagai Hong Mo Ne di Bad Guy, JSM hebat lho main drama pertama dengan orrabuni KNG dan sekarang jadi kandidat lead female "playful kiss" remake drama Japan Itazura No Kiss :D, chekidot piku-piku JSM ya





cantik kan :)





senyumnya melelehkan hati wkwkkw













lagi mau telepon orrabuni nie :D













bersama orrabuni tercinta :D







credit :sbs.co.kr