Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Thursday, September 30

[ScreenCaps] Playful Kiss Part 2

Ari mau share piku-piku playful kiss, ternyata lucu juga ni drama, tingkah Ha Ni bener lucu...chekidot piku-pikunya :D
huwaaaa pengen juga digendong, tapi ama sukkie (*plak dilempar goban ama RF*)


Yang jadi lawan Ha Ni cantik juga beda banget ama waktu di BBF dan KOTW :D


Nah, ini kekonyolan Ha Ni yang bisa membuat kita tertawa ngakak gegulingan wkkwk



Ini itu dosen atau siapa ya?


credit :imbc.com

Special Thanks To Sahabat Blogger & Rainbow Family Part.2

Huwaaaaa, ternyata sudah lama capture ini tersimpan dalam draft, padahal mau disimpan sebagai kenang-kenangan hehehe :D (waktu ambil mata kuliah rekayasa web yang mendapatkan nilai yang memuaskan karena bantuan teman-teman dan keluarga besar rainbow family hehe). Nah chekidot capture nya ya ^__^

Drama Saeguk ari pilih Chuno/Slave Hunter dari catatanku :) (gomawo teh nana)

Drama modern ari pilih Bad Guy (coz karena ada orrabuni wkwkw), Personal Taste, dan You're Beautiful (coz ada sukkie wkwkwk),dari catatanku,kadorama recaps dan hime no sarange :)



Sinopsis Film ari pilih My Little Bride dan 100 days with Mr. Arrogant dari cikurngora dan blogapni (gomawo mbak ai & apni )


Untuk K-Pop ari pilih Info tentang Super Junior dan Sukkie (wkwkwkw) dari imoetkorea, gomawo unni imoet :)


ini ada mami mishil hahahahhaa

Dan untuk culture bahasa ari ambil dari Tazkiana


thx for all :)

Wednesday, September 29

[ScreenCaps] Behind The Scene(BTS) Dong Yi Part 3


Ari Mau Share Piku-Piku Dong Yi lagi hehehe, chekidot ya piku-pikunya :D

Setelah Hee Bin meninggal, datanglah ratu In Won




Dan para dewan istana pun mungkin ada perombakan?

Para Guneo Pun nggak mau kalah, mau eksis juga wkkwk



Dan gosipnya pangeran Yeoning akan menikah? (woot)


Masa masih kecil sudah dinikahkan? (Ratu In Won punya taktik apa ya)


credit :imbc.com

Tuesday, September 28

[ScreenCaps] Selamat Jalan Hee Bin

Hahahaha judulnya serem banget ya? (entah mau bahagia atau sedih melihat kepergian Hee Bin), nah langsung aja detik-detik kepergian Hee Bin wkwkwkwk
Tersenyum dulu sebelum meninggal :D

Hee Bin siap-siap minum racun


Kira-kira setelah Hee Bin mati konfliknya masih seru nggak ya?

Hee Bin pergi welcome Ratu In Won

credit :imbc.com

[Foto] Chun Jung Myung as Ki Hoon Smile's


Karena nonton Cinderella Sister ulang ari jadi ingin mengabadikan (lebay mode on) senyum oppa Ki Hoon hahahahhaha :D


Kalau ini bukan senyum tapi tetap keren wkwkkwkw




Monday, September 27

[Photo] Koleksi Piku-Piku Moon Geun Young Smile


Kemarin-kemarin posting ekspresi jutek Moon Geung as Eun Jo jadi sekarang ari mau share piku-piku senyum MGY chekidot ya :)
Bersama teman-teman di Cinderella Sister

senyumnya manis khan :D

Kelihatan chubby ya disini :D



Ini manis sekali senyumnya (hahaha)









Ini Waktu MGY Ultah disaat syuting Cinderella Sister :D



source: dari berbagai sumber