Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Tuesday, November 30

[Foto] Han Hyo Joo Smile's










credit :ipravs.com via soompi forum

Monday, November 29

[ScreenCaps] Piku-Piku UEE as Yoo He Yi at You're Beautiful


Bagi teman-teman yang suka drama You're Beautiful pasti tidak asing dengan UEE yang berperan Yoo He Yi "peri palsu-julukan dari Tae Kyung hehehe", UUE kali ini akan bermain sebagai pemeran utama di drama terbarunya "Birdie Buddy" wahhh chukae buat UEE akhirnya jadi pemeran utama juga. Nah chekidot piku-pikunya saat bermain di drama You're Beautiful :D

Cintanya bertepuk sebelah tangan dengan Tae Kyung wkwkw


Kalau senyum manis juga khan?







Fotogenik sekali wkwkwk

credit : sbs.co.kr

Sunday, November 28

[Foto] Piku-Piku Member Berryz Koubo Part 2


Nah kalau kemarin piku-piku meber Berryz Koubo waktu masih kecil sekarang piku-piku mereka sudah dewasa :D chekidot ya :)

Berpakaian Maid :D


Imut semua ya ^___*







With Kimono








credit :helloproject

Saturday, November 27

[ScrenCaps] Gado-Gado Piku-Piku Pemain Sungkyunkwan Scandal Part 2

Ingat ini bukan gado-gado makanan lho tapi campuran piku-piku Sungkyunkwan dari berbagai episode yang tidak terpakai untuk sinopsisnya, sudah susah payah diupload sayang kalau dihapus, jadi mari kita nikmatin aja gado-gadonya wkwkw *eror*

Beautiful Girl Yoon Hee




Si Manis Sun Joon wkkwkw



Best Friend Jae Shin





Lovely Yong Ha wkwk



Si Jutek In Soo wkwkwk

Profesor Jung yang baik hati

Si Sok Tahu Won Tak Wkkwkwkw


Baca Sinopsisnya di Pelangi Drama Ya ^___*