Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Wednesday, January 19

[ScreenCaps] Gado-Gado Piku-Piku Drama Sungkyunkwan Scandal Part 3


Gara-gara nonton variety show yang ada Song Joong Ki untuk acara Running Man di SBS , jadi kangen lihat aktingnya Joong Ki di Sungkyunkwan Scandal, sudah lama ngendap di draft piku yang nggak terpakai untuk sinopsisnya sayang dah di upoload, dipublish aja hehhe, chekidot :D





.






























See You dipostingan berikutnya Muach....!!!!!

No comments: