Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Wednesday, January 19

[Video] IU-Miss A Suzy -2PM Taecyeon- Kim Soo Hyun - Tell Me Your Wish (Genie) on "Dream High"


Lagi suka banget ama Dream High, nah ini ada potongan Pil Sook, Hye Mi, Jin Guk dan Sam Dong nyanyi Genie-SNSD, chekidot, Thx to uploader :D



Thx to Uploader : 4everKPOPgirL03

Chekidot Screencpasnya :


















4 comments:

imoetkorea said...

wah tampilan baru ya ri
drtd nyari2 shoutmix
kok ga ada ya ?
jadinya comment di postingan ini dech hehe ^^
sorry kalo salah kamar :P

kemaren rada BT neh ri
ada yg comment
kata2nya mayan nyolot
kesel banget
rese
pdhl kalo ga suka yaaa ga usah dibaca kali yaaa

hehe jadi curhat neh ^^

awan.setya said...

hahhahah..ngakak w ngeliatnya..

Ari RF said...

@uni imoet=lagi dalam perbaikan rehabilitasi dr virus uni, jadi gundul hahhaha, sama uni kemarin2 di pd juga gitu bikin kesel juga, tapi biarlah hehhe
@awan=iya lucu lho ari dah dl videony hehehhe

imoetkorea said...

skrg udh mayan lega ri
soale dia di bombardir sama comment lg
dibantuin sama 54m
kayanya ga berani nongol lagi
haha kapok kayanya :P