Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Thursday, February 24

[Foto] Photoshoot Park Shin Hye-Song Joong Ki for Awards






credit : as taggeg via soompi forum

Personal opinion : Mereka cocok ya? Pasangan serasi, kapan ya mereka dipertemukan dalam satu drama *ngarep wkwk

10 comments:

imoetkorea said...

MY Lovely Couple lainnya neeeh
senengnya liat mereka bs barengan gitu
hadddeuh mana tahan deh cara Joong-ki natap Shin-hye...kok dalem banget yaks....(WKKWKKKKKK....mulai ngegosip neh ^^)

udah gitu pas bunga Shin-hye jatoh
Joong-ki berbaik hati pula ngambilin...secara Shin-hye klo jongkok pan keliatan belahan dadanya...xixixixi XD

moga next project...mereka bisa dipasangkan
maksa dot com :P

Abdillah said...

Ri, kosa kata korea sehari-hari nanti diposting ya... supaya nambah kosa kata bahasa asingnya.

april said...

wah suka suka suka, tapi tetep GeunShin nomer satu, wkwkwkwkwkwkwkw
kalo sama Yong gimana ya?

Lovelylea said...

hmm..mereka emang keliatan serasi :)

elok langita said...

kereeeeen..

Rere Sukkie said...

shin hye knpa ya????kok bunganya bisa jatuh???
jgn2 lg mikirin sukkie:)

hiza said...

blog ini cukup ramai sekali , penataanya juga cukup bagus ditambah dengan artikel yang bagus pula , sungguh sangat sempurna !!!
Salam Kenal !!!
Jangan lupa berkunjung ke blog saya
Terima kasih

dira said...

ai,ai!!!
iri, iri..
so sweet banget :)
emang merak gak pacaran ya? kenapa kok datangnya bareng mbak?

dee said...

Emang ada acara award apa? Kok aku kelewatan ya? Tapi kalau mereka berdua dipasangin, cocok juga kayanya..
Soalnya JGS lebih cocok untuk MGY.
hehehe... ngarep mode on..

fatikyun said...

yeee....
tambah mumet n puyeng nih shin hye secara dia harus milih Jang Geum Suk, Jung Yong Hwa apa So Jong Ki
klo aku sih mending ama Jung Yong Hwa aj, kan Jang Geum Suk ama Moon Geum Young n Song Jong Ki ama ak wkekekeke (Plak!!!!!)