Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Thursday, February 10

[ScreenCaps] IU as Pil Suk "Dream High"


Kim Pil Suk salah satu pemeran di drama Dream High yang menarik perhatian ari, soalnya dari gadis yang jelek menurut sebagian teman-temannya namun memiliki bakat menyanyi yang luar biasa yang akhirnya berhasil melakukan diet (patut dicontoh) dan berubah menjadi cantik hehehe, nah chekidot piku-pikunya :D













credit : Dream High official site

2 comments:

dira said...

dira jadi ngefans ma mbak yang satu ini..
aiyu kayak namanya, juga pinter nyanyi :)

Anonymous said...

IU,,. sarange