Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Thursday, February 17

[ScreenCaps] Nice Expression Ha Ji Won as Gil Ra Im


Kenal uni Ha Ji Won sudah lama saat main drama Memories of Bali yang pernah ditayangkan salah satu tv swasta kita, tapi sempat jeolus juga sama uni yang satu ini saat dipasangkan dengan Jang Geun Suk di Hwang Ji Ni, namun semua itu berubah saat melihat aktingnya di Secret Garden wkwkkwkw, jadi kembali suka ama uni yang satu ini dah :D . chekidot piku-piku uni Ha Ji Won dengan ekspresi yang menarik :D
















credit : secret garden official site

2 comments:

diina ♥ SONE said...

ariiiii,,, aku juga suka banget sama Ha Ji Won Unni,,, smw filmnya udah pernah ak Tonton wkwkwkwkkwkwkwkwk,,,, Daebak !!

april said...

aku juga suka unnie yg satu ini ka