Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Monday, February 7

[ScreenCaps] Performance Dance Eun Jung as Baek Hee "Dream High"










Cre : Dream High Official Site

3 comments:

Eldwen said...

Cute eunjung sings and dances amazingly in this drama..^^

dee said...

Kok Baek Hee mau jadi baik aja kok susah ya... Nonton All About Eve gak? Ngerasa nggak kalo Baek Hee tuh agak-agak kaya Young Mi?

Indah said...

ini nih..yg w suka dari drama Korea..tokohnya kya di dunia yg real..ada sisi baik dan buruk nya(dlm hal ini Baek Hee)..sedih karena ibunya yg ga bgtu 'nganggep' dia sejak lahir,,sakit hati karena sahabat baiknya nyebut dia 'bukan apa2'd depan bnyk org pd saat audisi,,org2 yg nyibir dia klo lg deket sama Hye Mi..bkin dia jd org yg pgen ngebuktiin klo dia mampu n jd ambisius bahkan ngehalalin segala cara bt mencapai apa yg dia mau,,..tp pada akhirnya dia ngerasa ga bahagia atas apa yg prnah dilakuin..n memperbaiki segalanya..real bgt kan??ga kya sinetron2 Indonesia yg tokoh cwek nya klo baik..baaaiiikk bgt,,smpe2 dihina,,dicaci,,disiksa rela2 aja,,katanya ga matre,,ga suka cwok tajir..tp ujung2 nya juga jadinya ma cwo tajir..
para pembuat sinetron di Indonesia kudu bnyak belajar tuh sama Korea Selatan..