Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Friday, March 25

[Foto] Nice Photoshoot Song Ji Hyo


Sebenarnya sudah lama menyukai eonni Song Ji Hyo ini, sejak melihat perannya di drama saeguk Jumong sebagai Ye So Ya, apalagi eonni juga bermain di variety show "Running Man" yang ari ikutin, nah eonni yang satu ini dipasangankan kembali dengan orrabuni Song Il Gook di drama "Crime Squad" jadi tertarik nyari piku-pikunya, nah ini piku-piku yang ari ambil dari official site agensi eonni Song Ji Hyo bernaung (namo), chekidot :D

Eonni Ji YHyo sebagai Ye So Ya

Nice smile








Credit : official Agensi site Song Ji Yo

3 comments:

EvieBoemmieKyuhyun RF said...

Neomu Yeoppo... ^^

Aru said...

Bener-bener lagi kena sindrom Running Man niy, termasuk aku, hehehehe. xD

diina ♥ SONE said...

pasti gara2 Running Man yahhh ri hehehheeee.....