Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Thursday, March 24

[ScreenCaps] Jung Il Woo as Scheduler at 49 Days


Lagi suka banget ama drama 49 Days, soalnya ada eonni Lee Yoo Won dan ceritanya yang uni, dan ada karakter yang berbeda dari imajinasi kita, salah satunya malaikat pencabut nyawa tepatnya penjadwal aka scheduler (yang diperankan oleh Jung IL Woo), biasanya terlintas dipikiran kita kalau malaikat pencabut nyawa itu serem banget, tapi ini lain lho yang satu ini nyentrik dan keren hahaha, nggak percaya???. Silahkan lihat piku-pikunya :D




Bersama Ji Hyun

Schedulernya gaul banget hahaha

Ada juga ya malaikat pencabut nyawa nyentrik seperti ini (tepatnya sih bukan pencabut nyawa tapi penjadwal atau scheduler)




Bawa motor gede juga hahhaha



Jangan aneh lihat malaikat pencabut nyawa ngedugem hahahaha





Credit : Official Site 49 Days

4 comments:

L.E.A said...

hahaha..jung il woo lumayan cakep
tapi rambutnya itu..ga deh

enNa -JusTone- said...

iyaaaa gaul bgt pencabut nyawa teh nyak pk MOGE sagala wk wkwkwkw

Anonymous said...

wuih kereeeeen banget,,, jadi kepengen di_bonceng uei....

Just Tiww said...

cakepppppp banget deh
follow my blog http//tiwwysreader.blogspot.com