Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Wednesday, March 2

[ScreenCaps] "My Princess" from Official Site


Drama My Princess telah selesai airing, namun pesonanya masih tersisa hahaha (lebay.com). Selain dramanya lucu dan menarik, ari juga tertarik dengan fashion yang mereka gunakan, salah satu khas drama korea ni, fashion yang digunakan selalu berbeda-beda antara yang satu dengan yang lainnya, Nah chekidot piku-pikunya :D


Lee Dan kakak Lee Seol yang ambisius














credit : imbc.com

3 comments:

Lovelylea said...

iya..fashionnya cute..tapi sayang q blm nonton ni drama..wkkwkwk..

dira said...

iya mbak, pingin liat cute tae hee lagi..

dee said...

Good bye My Princess, good bye Hae Young Oppa..
SSH beneran oppa deh buat aku. Sebab yang lainnya cuman dongsaeng.. Kenapa jg JDG dah kawin ya?
Hayah.. malah curhat..
*ikutan mojok bareng ari, dengan beda alasan. Satu alasan ilmiah, yang satu alasan gak penting.*
Ari, fighting ya..