Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Saturday, April 16

[Foto] Piku-Piku Rumah Anggota Kerajaan dalam drama Dong Yi


Kabar gembira bagi chigudeul yang suka drama saeguk, Dong Yi akan tayang di salah satu tv swasta kita yaitu Indosiar, nah ari mau berbagi piku-piku kediaman kerajaannya. Sayang sudah mengendap lam di draft, jadi langsung aja chekidot :D




Salah satu alasan suka drama saeguk, historis sejarahnya keren ditambah lokasinya keren :D




Bonus kelengkapan aksesoris sepatu, mirip sandalnya si buta dari gua hantu nggak?


Credit as tagged ~ imbc.com

2 comments:

ndy_ra said...

hahaha, iya mbak-KEREN-KEREN!!!
-dira-
btw, makasih dah follow(padahal gak ada apa-apanya ^^

ai said...

pengen kesanaaaaaa..