Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Thursday, April 21

[ScreenCaps] 49 Days -Ji Hyun ~ Yi Kyung Bermain Piano-


Salah satu scene favorite ari di drama 49 Days, saat Ji Hyun (Yi Kyung) bermain piano *karena piano salah satu alat musik favorite saia wkwkkw*, lagunya juga keren (bagi chingudeul yang tahu share ya :D), Langsung aja chekidot :D











credit : as tagged-49 Days official site

3 comments:

dira said...

unnie nam gyu ri nyanyi juga gak mbak?

dinsohwaelfisher said...

kalo engga salah sih lagunya penyanyi veteran korea, judulnya love that i don't know (ya?) pernah dinyanyiin kok di MAMA 2009 ^^ ada juga di dream high, pas hyemi dites sama Bae YongJun di audisi ^^
oh iya, aku ambil pikku2nya yaa kkekkekke~

Anonymous said...

pas yi kyung main piano jdulnya lightless window