Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Friday, April 1

[ScreenCaps] "49 Days" Penampilan Baru Ji Hyun


Wahhh makin menyenangkan mengikuti drama ini, Ji Hyun (yang berperan sebagai roh) yang biasanya pakai baju pink, dibelikan baju oleh Scheduler (Jung Il Woo) hehehe (iya juga sih masa Ji Hyun bajunya nggak ganti wkwkkwkw), chekidot piku-pikunya :D
Ji Hyun dengan pakaian lamanya :D




Shopping ditemani Scheduler :D









Jyah sudah kayak peragawti saja ni, lha bukannya Ji Hyun roh? berarti sudah bisa nyentuh benda-benda donk hahahha :D





Penampilan Ji Hyun yang baru suka gayanya sekarang makin cantik aja ni Nam Gyu Ri hehehe
















Credit : as tagged ~ 49 Days official site

3 comments:

vanilaeru said...

kayak manekin mbak..kok bisa sih ya wajahnya begitu? cutee

Ari RF said...

@Vanilaeru= JI Hyun (Nam Gyu Ri) cantik ya imoet2 gimana gitu hahahahhahaha

dira said...

iya mbak ari..
gemes dira jadinya-
unnie, dira sudah jatuh cinta sejak pertama kali ngeliat,wkwkwk
ditambah setelah ganti penampilan