Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Tuesday, April 19

[ScreenCaps] Lee Min Jung sebagai Perawat di Midas


Huwaaaaa pasti betah dah kalau perawatnya seperti eonni Lee Min Jung ini, sudah cantik baik lagi hehehehe, langsung aja chekidot pikunya :D
Buktinya ini, pasien kesayangan ni wkwkkw








Bersama Dong Hyuk




credit : Midas official site

3 comments:

Putri said...

Lee Min Jung ini sebelumnya main di K-Drama yang aman, Ri...?

Agak familiar ama wajahnya...
tapi lupa dia main di K-Drama yang mana.. he..he..

Ari RF said...

@Putri=pertama kali lihat di di BBF yang ajdi tunangan Jun Pyo, trus kedua main di Smile You hehehehe, sebagai pemeran utama nbersama oppa Jung Kyung Ho hehehhee

dira said...

eonni cocok nih pake gitu-auranya cantik banget,^^