Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Thursday, April 21

[ScreenCaps] Pemain 49 Days Memakai Seragam SMA


49 Days di Episode 12, menceritakan flashback pertemuan Ji Hyun dan Sheduler bersama Yi Kyung saat SMA, jadi posting piku-pikunya saat memakai seragam SMA, langsung aja chekidot :D









Special Jung Il Woo as Sheduler



Special Han Kang


Special Nam Gyu Ri as Ji Hyun dengan atraksi sulapnya :D





Credit : as tagged~49 Days official site

3 comments:

♥ widt 'wiwid ♥ said...

belakangan ini aku lagi sering ngebaca sinopsis drako ini :)
cerita bagus sih .
GWS udah posting :)
aku udah follow kamu , kamu bisa gak folback aku .
makasi sebelumnya :)

dira said...

GOMAWO, GOMAWO, GOMAWO MBAK ARI!!!
duuuuh, melting because of you all guys! ^^

Phoo Purarora said...

Oh, tidak!
napa jung il woo begitu cute pake seragam sekolah...