Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Saturday, May 14

[ScreenCaps] 49 Days -Apa yang Sedang Dilakukan Scheduler?


Setelah dibuat penasaran dengan ending 49 Days Episode 17 jalan-jalan ke web official nemu piku-piku ini, jadi makin penasaran ohtokke?, langsung aja chekidot piku-pikunya :D
Apakah yang sedang dilakukan Scheduler? Mau mencabut nyawa kah? tapi siapakah orang ini? hehehehe










Note : Ternyata setelah melihat episode 18, Scheduler mendapat list tugas terakhirnya dan dari rumor yang berkembang dari nama-nama yang di daftar schedulenya ada nama Han Kang or Yi Kyung oh tidakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk*mikir keras again hahahaha*

Credit : as tagged ~49 Days official site~

1 comment:

dira said...

apa yang sedang dilakukan scheduler? dira gak tau wkwkwk..
emang ngapain tuh?