Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Friday, May 20

[ScreenCaps] 49 Days -Shin In Jung dan Kang Min Ho-


Seo Ji Hye di drama 49 Days berperan sebagai teman Ji Hyun yang juga menyukai Min Ho, nah In Jung ini juga rela melakukan apa saja demi orang yang dicintainya, nah chekidot piku-piku kebersamaan In Jung dan Min Ho :D














Credit : as tagged~49 Official site

1 comment:

ai said...

In Jung cantik.... kalo menurutku dia mirip ma artis sini, Yuanita yang pembawa acara itu lho..