Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Thursday, May 5

[ScreenCaps] 49 Days Special Lee Yoo Won saat Berperan sebagai Ji Hyun


Salut dengan akting eonni yang satu ini, setelah ari ngefans dengan eonni ini sejak nonton drama saeguk Queen Seon Deok, semakin terpana dan kagum dengan eonni saat bermain di drama 49 Days, di drama ini memerankan 2 karakter, yaitu karakter Yi Kyung yang seperti hidup tanpa tujuan dan karakter Ji Hyun saat ia dirasuki oleh roh Ji Hyun (Nam Gyu Ri), karakter eonni berubah menjadi ceria dan semangat, nah ari berbagi piku eonni saat berperan sebagai Ji Hyun :D dan sepertinya piku-piku ini ada di episode 15, Nantikan sinopsisnya di Pelangi Drama hehehehe :D



















credit : as tagged ~49 Days official site

9 comments:

widi@ said...

gimana sich cr buat template kartun gitu

dira said...

bajunya unni lee yo won emang selalu pas banget!!!
tambah cantik aja unnie ni..
gak keliatan tuanya haha

febykuchiki said...

kak ari, g mana crx buat header spy headerx itu pas di tengah blog,,,, kyk pux kak ari yang dulu.... kasi tau dong kak!!1

Akina~Ari RF said...

@Widi= kalau udah punya pikunya tinggal di upload image di desiner template.
@Dira=yup betul banget hahahahaha
@Feby= pikunya ak sesuaikan dengan panjang header blog, kalau ga salah dulu aku pake uk. 945x315 hehehehe

Anonymous said...

kyakmana sih ngambil photo di website asliny ,soal klik knan kok gag bsa di klik ya .
d jawab ya

Akina~Ari RF said...

@anonymous=maksudnya piku yang dimana ya? piku2 lee yoo won? kalau itu emang dr web aslinya kan keterangan sourcenya ada dibawahnya credit as tagged~49 days official site

Anonymous said...

bukan, pas kita ke website
http://tv.sbs.co.kr/49/ .

khan ktemu tuch ada link ,bwat photo2 49 days .

pas di klik gambarnya kok gag bsa dsave sama klik kanan

nah ,cara ngesave photony pke apa ?

apakah ad tombol dsitu atau pkr yang lain

Akina~Ari RF said...

@anonymous=ooh itu mau save piku yang dari sbs ya, caranya begini buka dulu sbs.co.kr trus gunakan fasilitas search urlnya akan berubah menjadi (http://search.sbs.co.kr/search.jsp?) lalu ketikkan nama drama 49days (hangulnya ya, carinya biasanya ari diwikipedia) trus enter ntar dimunculin piku2nya baru klik kana save image jadi deh, kalau ga bisa terpaksa diakalin klik tombol printscreen trus dicrop pake paint tapi kalau yang begini biasanya piku2 dr imbc hehehehe

Anonymous said...

malah nambah gg nyambung,

bsa gag d postingin cara ngambil piku2 nya ?

khan lbih nyambung tuch