Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Saturday, June 11

[Foto] Lee Yoo Won Dengan Gaya Rambutnya


Cantiknya eonni Lee Yoo Won dengan gaya rambutnya chekidot :D




credit as tagged via 49 Days official FB

5 comments:

Zebhi said...

Lama nggak mampir ke sini. Rajin banget si Ari posting. Liat dashboard blogku mampir ke sini deh. :D

Oh ya, link-nya diganti donk. Udah ganti nggak pake blogspot lagi Ri. :)

Wuih, makin keren nih blognya n' makin rame. Hehhee... PR 3. Pageview-nya udah ratusan ribu.

dira said...

aih!!! EONNI! jadi kayak "bukan ibu-ibu" haha.. ^^
masih demamkah mbak?dikompres aja pake best love wkwkwk

april said...

wajahnya innocent ya kakak,
masih kebayang-bayang deokman kalo liat LYW

Devi Rouli said...

lebih muda.....

fatikyun said...

ak suka rambutnya panjang lebih elegan