Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Tuesday, July 5

[ScreenCaps] Behind The Scene You've Fallen for Me 1


Kembali lagi di drama You've Fallen for Me kali ini behind the scene dari episode 2, karena episode syutingnya di tempat terbuka dan panas-panasan, ini ada salah satu dari lead femalenya bagiin es krim, chekidot muhaha *ckckckckck es krim bikin ngiler muhaha





Credit : as tagged~imbc.com

1 comment:

dira said...

panas banget ya?
haha, dira satu!!! ^^