Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Monday, July 4

[ScreenCaps] You've Fallen for Me Episode 2


Lanjut screencaps You've Fallen for Me Episode 2 dari official site, episode ini bercerita tentang pertarungan band milik Lee Shin ( Jung Yong Hwa) dan Kyu Won (Park Shin HYe). Langsung saja chekiot piku-pikunya.









Penontonnya :D



Couple cocok kah?




Credit : as tagged ~ imbc.com

1 comment:

dira said...

gak, min hyuk g cocok ma woo ri!!!
sama dira aja haha..
kasian masih imut2 mbak :D
song chang eui gokil juga ya, padahal wajahnya itu lho dewasa bener tapi manis wkwkwk