Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Monday, August 22

[MV] Why Did I Fall In Love With You by DBSK/TVXQ



"Why Did I Fall In Love With You" - DBSK/TVXQ



Thanks to uploader

Why Did I Fall In Love With You [Romanji]

(Hero)
Doushite...
Kimi wo suki ni natte shimattan darou?
Donna ni toki ga nagarete mo kimi wa zutto
Koko ni iru to omotteta noni
(Micky)
Demo kimi ga eranda no wa chigau michi
(Hero)
Doushite...
Kimi ni nani mo tsutaerarenakattan darou?
Mainichi maiban tsunotteku omoi
Afuredasu kotoba
Wakatteta noni
(Yunho)
Mou todokanai
(Xiah)
Hajimete deatta sono hi kara
Kimi wo shitteita ki ga shittanda
Amari ni shizen ni tokekonde shimatta futari
(Max)
Doko ni iku nori mo issho de kimi ga iru koto ga touzen de
Bokura wa futari de otonani natte kita
(Micky)
Demo kimi ga eranda no wa chigau michi
(Xiah)
Doushite...
Kimi wo suki ni natte shimattan darou?
Donna ni toki ga nagarete mo kimi wa zutto
Koko ni iru to omotteta noni
(Yunho)
Mou kanawanai

Tokubetsuna imi wo motsu kyou wo
Shiawase kao de tatsu kyou wo
Kireina sugata de kami sama ni chikatteru, kimi wo
(Micky)
Boku janai hito no tonari de
Shukufuku sarateru sugata wo
Boku wa douyatte miokureba ii no darou?
(Hero)
Mou doushite...
Kimi ga suki ni natte shimattan darou?
Ano koro no bokura no koto
(Micky)
Mou modorenai
(Hero)Kangaeta (Micky) Modorenai (Hero)kangaeta
(Max)
Doushite...
Kimi no te wo tsukami ubaenakattan darou?
Donna ni toki ga nagarete mo kimi wa zutto
Boku no yoko ni iru hazu datta
(Yunho)
Sono mama nii
(Xiah)
Soredemo kimi ga boku no soba nara to itte mo
Eien ni kimi ga shiawase de iru koto
Tada negatteru
(Hero)
Tatoe sore ga donna na sabishikute mo
(Xiah)
Setsunakute mo


Sumber Lyric : princesspelangi.blogspot.com/2011/04/lyric-why-did-i-fall-in-love-with-you.html


Horeeee akhirnya setelah sekian lama saia tahu judul lagu kesukaan saia yang dinyanyikan oleh DBSK aka TVXQ yang sebelumnya hanya ingat videonya tentang pernikahan dan dalam bahasa Jepang hahaha, dan mungkin ini juga alasan saia menyukai mereka karena lagu-lagu mereka sebagaian dalam bahasa Jepang hehehe :D

4 comments:

syaoran said...

Cie.. ada cassie br nih.. hehe.. mau kasih recomendasi ah lagu tvxq yg modelnya kayak lagu why have i fallen for love.. ada bolero (q sk suara tinggi mrk terutama ayang changmin) ama lovin' you.. tp sma lg mrk keren2 bwtq..Cie.. ada cassie br nih.. hehe.. mau kasih recomendasi ah lagu tvxq yg modelnya kayak lagu why have i fallen for love.. ada bolero (q sk suara tinggi mrk terutama ayang changmin) ama lovin' you.. tp sma lg mrk keren2 bwtq..

Sakura21 said...

hihihi ayooo mit beri virus cassie ke ari.hihihi ayooo mit beri virus cassie ke ari.

Akina is Ari said...

@syaoran=hahahaha, kalau ari mah lovin' you kingone aja wkkwkw
@saa=udah lama kenal dbsk kok sejak jamannya awal2 ngeblog ada teman dari philipina Lychan yang postingannya tt dbsk semua cuma ngeh baru2 ini aja kalau DBSK itu TVXQ , Dobangshinki dan ToShihinki hahaha

Ummiega said...

Ari, sinopsis you are my destiny ada ga? Trus endingnya itu gimana? Sukaaa banget...