Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Tuesday, August 16

[ScreenCaps] Gyebaek Part 1

Uwahhhh rasa kebosan akan kdrama terutama yang genre comedy, roman sedang melanda hahahaha, lihat-lihat drama saeguk imbc menayangkan Gyebaek, sempat tertarik dengan kostum-kostumnya walaupun belum nonton hahaha, sepertinya bagus hahaha*insting doank , tapi castnya jarang lihat ni hahaha,tapi kayaknya ada yang pernah main di Jumong ni yang jadi kakaknya Jumong hahaha, langsung aja chekidot piku-pikunya :D




4 comments:

vanilaeru said...

wah..
kostum dan sinematografinya keliatan baguss..

ttg apa sih un? bukan raja kan?

Elok Langita said...

ratingnya masih kalah sama warrior baek dong soo, mba :D

Anonymous said...

haha, mbak2 di atas mah kritikus jadi percaya deh ^^
btw, sekarang kok zaman saeguk sih, jadi bingung..
kostumnya panjang2 dan bukan style hanbok yang biasa *inget ma qsd
hehe
gomawo mbak ari :D
dira

Anonymous said...

Tu ada Cha In Pyo ya mb?