Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Friday, August 5

[ScreenCaps] Secret Garden Behind The Scene 1


Wahhh hebat ni Indosiar, setelah kemarin menayangkan Marry is Out At Night kembali menayangkan drama yang cukup fresh yaitu Secret Garden, yang menggantikan drama orrabuni saia The Great Queen Seon Deok tapi sungguh terlalu kenapa episodenya langsung di cut banyak banget huhuhuhu*sebagai dongsaeng orrabuni bidam jujur saia sangat kecewa* dan kebetulan ternyata saia masih menyimpan file-file SG yang belum sempat diposting hehehe, langsung saja chekidot hahaha :D *dramanya sudah tayang di Indos, tapi ternyata saia belum nonton sampai selesai, berhenti di episode 13-an gara-gara kemarin ngejar skripsi kakaka, tapi udah tahu endingnya dari baca di DB kakaka ~curcol *.










2 comments:

april said...

iya tuh ka ari kenapa QSD di cut-nya banyak banget.
padahal aku nunggu episode gerhana matahari, huh
hihihihi

Anonymous said...

SETUJUUUUUU, padahal masih banyak drakor lain yang episodenya emang 16/18 episode, kenapa musti QSD yang ditayangin n dicincang2 sampe halus (40 episode euy!!!)..
cuma aneh deh, yang bagian endingnya tetep ditayangin (gak biasanya tengahnya aja yang dopotong)hahaha
aish, baru tau dira gimana pesonanya hyun bin oppa T.T
gomawo mbak ^^