Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Wednesday, August 10

[Video] Alone-Without Word OST Ikimen Desu by Miori Takimoto



Minasan lets dance moru moru mori mori hahaha, yatta finaly i founded hahaha, arigato na arai chan kakaka, yang ari cari-cari akhirnya ketemu juga walaupun dalam bentuk video hahaha. Yup, ini salah satu lagu remake yang dibawakan Park Shin Hye (Go Minam) di drama You're Beautiful saat dia meluncurkan album solo, Without Word yang dibawakan Go Minam di remake dalam drama Ikimen Desu Ne (You're Beautiful Versi Jepang) dalam lagu "Alone" yang dibawakan Miori Takimoto sebagai Mio Sukuraba, langsung saja chekidot hohohoho :D



Lyric Alone-Without Word OST Ikimen Desu by Miori Takimoto [Romanji]

aitakute zutto
furetakute motto
kimi no yokogao
kirei na yubisaki
naze toozakatte yuku no

hitomi tojitemo
mimi fusaidemo
hanikamu egao
atatakana kioku
ima mo wasurerarenai yo

ai dake wo sotto oshiete
nee doushite sayonara na no
kotoba mo naku
nagareru toki
mune ga harisakesou

ai dake wo sotto ataete
nee doushite kieteyuku no
suterarenai ano hibi
kotae mo nai mama

tomedonai kono itoshisa
oto mo naku afuredasu yo

kimi dake wo motto motomete
kimi dake wo machitsudukeru
haruka na sora
miageta nara
nakitakunaru kedo

maebure mo aizu mo naku
wakare no toki mukaetemo
kotoba mo naku
dakishimetai
daisuki na hito ni
okuru ai wo

hitomi tojitemo
mimi fusaidemo
hanikamu egao
atatakana kioku
kitto wasurerarenai yo

Thanks to Uploader

4 comments:

a_r_a_i said...

akhirna nemu jg lirik nih lagu.... *fuuuu...........*

sankyu Ari...

a_r_a_i said...

Ri... d convert aj sih k mp3..

arai aj nih lagu ini, promise acoustic n still ud pd arai convert k mp3 XD

Akina is Ari said...

cara convertnya bagaimana? yang promise ak blm dapat bagi donk, jyah kenapa pake pp ntu, ganti yamaki donk *ditabok arai hahaha

a_r_a_i said...

coba aj ke clipnabber.com download aplikasi dsana video recorder klo g slh nmna..pas di install itu program nyatu sm browser...

jd tiap kali qta streaming video tuh program otomatis ngesave video na..nah pas di tombol video history nanti ada pilihan save.. save as video atw save as mp3....

gtu...

yg promise arai dpt dr LJ na kis my ft2...

hahahahahah arai lg nyamar mkna ga pk nih siggy...XD