Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Sunday, August 7

[Video] Maki Horikita Datang Ke Indonesia


pic credit : Junkochan

Kemarin sempat dikagetkan kedatangan Maki-chan yang tak terekspos oleh media, mungkin ada sebagian fans kecewa, mungkin dengan lihat video dibawah ini fans setia Maki akan terhibur, dapat link dari sahabat saia arai yang juga fans Maki, chekidot videonya, thanks to uploader :). Maki mengucapkan salam dalam bahasa Indonesia juga lho ^_<, penasaran kan, makanya download atau streaming video nya hahahaha :D

video


sumber : Baidu thx to Uploader

2 comments:

Sarah said...

kok di vidio itu Indonesia keliatan 'KUMUH' banget ya ?? T__T

dira said...

owh!!!
makasih mbak *inget oppa bidam waktu ke indo juga T.T
sedih karena maki jadi harus ngeliat sisi lainnya indonesia...