Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Thursday, September 15

Aktris Jepang yang sukses Berpenampilan sebagai Laki-Laki


Ada empat dorama yang sudah ari tonton dan ke empat-empatnya itu tokoh ceweknya menyamar sebagai cowok diantaranya mulai dari Hana Kimi 2007 (Horikita Maki sbg Ashiya), Ouran School Host Club (Kawaguchi Haruna sebagai Haruhi), Ikimen Desu Ne (Takimoto Miori sbg Mio) dan Hana Kimi 2011 (Maeda Atsuka sbg Ashiya). Nah mari kita kenalan dengan masing-masing tokoh XD:

Maki Horikita sebagai Ashiya @ Hana Kimi 2007

Semuanya pasti sudahtidak asing lagi dengan dorama yang satu ini, yup drama Hana Kimi yang pernah ditayangkan di Indosiar yang sempat menghilang gara-gara diganti jadi tengah malam ckckckckck. Nah drama ini mengisahkan Ashiya (Horikita Maki) yang menyamar ke sekolah asrama cowok untuk membantu penyelamatnya Sano (Shun Oguri) melompat lagi.

Otomatis Ashiya (Maki Horikita) pun menyamar sebagai murid cowok. Ia pun harus berpenampilan seperti laki-laki juga, padahal aslinya kan perempuan hahaha.

Ini dorama Maki yang pertama kali saia lihat, yang langsung membuat saia langsung aishiteru pada Maki-chan hehehe. Di drama ini pula Maki mendapat salah satu penghargaan ^_^.

Kawaguchi Haruna sebagai Fujioka Haruhi @ Ouran High School Host Club

Dorama yang diangkat dari manga dan anime yang berjudul sama ini, saat ini sedang tayang di Jepang, dan Fujioka Haruri tokoh host cewek yang berpenampilan laki-laki ini diperankan dengan apik oleh Kawaguchi Haruna.

Haruhi (Kawaguchi Haruna) harus bekerja sebagai host karena memecahkan vas bunga mahal milik club host club, karena anggota para host club semuanya laki-laki maka Haruhi pun berpenampilan seperti laki-laki padahal sebenarnya cewek yang cantik hahaha.

Takimoto Miori @ Ikimen Desu Ne -You're Beautiful versi Jepang

Nah kalau Takimoto Miori ini bermain dalam serial You're Beautiful versi Jepang yaitu Ikimen Desu Ne. Berperan sebagai Mio ( Go Mi Nam) menggantikan kakaknya di grub band A.N.Jell karena kakanya mengalami cidera saat dirinya diterima dalam band.


Maeda Astuko @Hana Kimi 2011

Drama ini merupakan remake dari Hana Kimi 2007 yang diperankan Maki Horikita, nah Ashiya yang dulu diperakan oleh Maki Horikita digantikan oleh Maeda Atsuko personil AKB48.

Ceritanya hampir sama dengan Hana Kimi 2007 namun sedikit berbeda, dengar-dengar sih mirip yang di manga, tapi karena saia sendiri juga belum baca manganya jadi kurang tahu hehehe :D


Nah dari ke empat tokoh tersebut mana yang kalian suka? suka tergantung selera masing-masing sih, kalau ari mulai dari : Maki Horikita, Haruna Kawaguchi, Takimoto Miori dan Maeda Atsuko hehehe :XD

sumber gambar : google

5 comments:

cha_sya said...

huhuhu...ari sdh berpaling hati keartis jepang ya....he he....


aku masih oppa Jerry yan aja...gubrak..lari...

Hazuki Airyn said...

aku suka yang jadi haruhi fujioka mbak ari......
hohoho

Akina is Ari said...

uni cha_sya=bukan berpaling tapi emang suka, malahan dorama pertama yang disuka hahaha, drama atau aktris dr manapun suka asal klik saat ditonton wkwkwk
@Hazuki=kawaguchi harusana juga pas memerankan haruhi hahaha dia kedua yg ari suka setelah maki chan tentunya wkkwkw

Anonymous said...

Maki kali y...soalnya jd cowok malah keliatan imut bgt, ada satu filmnya yg jd cewek agak jutek yg di taksir cowok yg ternyata busyet malah ngajak ke luar angkasa sukses membuat aku nengok2 lagi film Jepang, yg ajubilleh susahnya di cari

Apri Yanti said...

i like it your post @ ari-can... ada lagi serial drama nyamar jadi cowok yang keren lucu dan kocak Ikemen Idol Dorama... silakan di share