Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Friday, September 16

[Foto] Maki Horikita Cute Expression

Semalam lihat drama Maki tahun 2006 judulnya Teppan Shoujo Akane, walaupun baru satu episode soalnya lupa subnya nggak ke copy hahaha ditambah ketiduran dimenit-menit terakhir bangun-bangun Aoi chan dah mati*kebiasaan buruk*, dilihat dari judulnya pasti sudah ketahuan kalau ini berhubungan dengan masak-masakan. Yup, betul banget di drama itu Maki berperan sebagai Akane pembuat okonomiyaki (jadi ngiler pengen makan, harus sabar sampai minggu depan hahaha). Eh ini mau share foto apa preview drama, apa hubungan? soalnya did rama itu Maki cute banget hahaha, ya udah langsung saja kita lihat foto-foto Maki yang cute :D

Ini foto Maki di drama Tokujo Kabachi, Maki berperan sebagai pengacara :D

Various Moment


Bersama Yamapi dan Ikuta Toma ^__^

Aishhh so kawai hahaha

Sama bule tapi sapa ya?



Ini untuk poster film, tapi ari belum nonton ini filmnya T_T



cre: as tagged dari berbagai sumber

No comments: