Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Monday, September 19

Happy Birthday Tokyo No Ari -Song Joong Ki and Me


*dadakan*
Sebelum lewat saia mau mengucapkan tapi sebenarnya dah lewat maksud hati sih mau digabungin ama yang punya hahaha, o tanjoubi omedetou gozaimasu to my blog "Tokyo No ari" (tepatnya 13 September) untuk yang ke 3 kalinya jadi sudah 3 tahun ni melalang buana di dunia perblogingan, makan asam garam blogging dah wkkwkwkw. Dan juga o tanjoubi omedetou gozaimasu to Song Joong Ki and me hahahaha.

Sekian besok di update lagi hahaha. Oyasuminasai minasan.


5 comments:

Anonymous said...

OTANJOUBI OMEDETO GOZAIMASU TOKYO NO ARI ^^
semoga tambah, tambah, tambah deh pokoknya hehe...
tuh happy birthday song jong ki and me maksudnya apa mbak????
dira

Akina is Ari said...

kemarin kan ultah joong ki dan ultah ari sama dira hahaha, jadi sekalian maksudnya kalau blog 13 september hehehe

Devi Rouli said...

happy brithday mbak.......


semoga sukses.....
wish all the best
:)

Dewi Cendrillon said...

saengil chukkae hamnida, saengil chukkae hamnida ari-si, tokyo no ari dan song jong ki....

semoga tetap semangat ngeblognya dan memberikan yang terbaik untuk para readers.... ^___^

Seleb Pribumi said...

Ari, met ultah ya... maaf baru datang sekarang kebetulan loading kesini ga masalah, baru jam 6.35 pagi nih. Moga tetap semangat. Salam dari kami sekeluarga.