Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Thursday, September 22

[ScreenCaps] Protect The Boss -Scene Berkuda-


Ari kembali dengan screencaps drama yang sedang ari ikuti hahaha, kali ini drama The Protect The Boss yang sedang on going hahaha, ini salah atu drama favorite untuk periode yang sedang tayang saat ini :D, pertama kali tertarik nonton drama ini mungkin karena ada My Hero personel DBSK yang sekarang menjadi JYJ (Jaejoong). Tapi setelah diikuti pemain yang lainnya juga apik dalam memerankah karakter-karaternya terutama uni Kang Hee (Eunsul) lucu banget hahaha. Yup, langsung saja kita lihat foto-foto scene berkuda yang saia dapat dari SBS, sepertinya untuk episode 14 atau 15 ya? :D

Source : official site Protect The Boss

1 comment:

Anonymous said...

lho, lho!!!
oppa jaejong gak ikutan ya mbak?