Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Thursday, September 8

[ScreenCaps] You've Fallen for Me -Cute Penampilannya Park Shin Hye as Kyu Won-


Kali ini piku You've Fallen for Me spesial Shin Hye hehehe *pengen boneka yang di belakang Kyu Won jadinya hahaha, sekalian Hpnya juga wkwkwk* langsung saja chekidot.






Penampilan ini yang paling saia suka hohoho




Credit : You've Fallen for Me Official Site

2 comments:

cha_sya said...

aish....bonding bookk......kerenan rambut nya asli kok nie oennii...

hellooooo ari...apa kabar??

Anonymous said...

iya, dira juga suka shin hye eonni yang itu mbak, maniiiiiiis banget...
hehe ^^
gomawo,
dira