Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Monday, September 5

[ScreenCaps] You've Fallen for Me -Sweet Couple-


Walaupun drama You've Fallen for Me aka Heartstring telah berakhir, ari mau share piku-pikunya terutama sweet moment antra Kyu Won-Lee Shin hahaha *kira-kira ada yang marah ga ya wkwkwk* langsung aja lets go hehehe

3 comments:

Sarah said...

akuu mauu kak ^^
thaks for sharing!

Anonymous said...

yeeeee mbak ari, mentang2 dah lebaran dibuka semua tuh foto mesra wkwkwkwk
gomawo mbak!!! ^^
kangen nih sama couple ini,
dira

Akina is Ari said...

@sarah=yup sama2, @dira=hahahaha tahu aja dira, kemarin soalnya ngedap di draft lumayan lama ni wkkwkww