Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Tuesday, October 4

[Video] Takahashi Minami Kapten Tim A AKB48 di Indonesia -Airport-


Berita ini mungkin sudah ketinggalan tapi saia sebagai salah satu pengagum Kawaguchi Haruna (Ouran High School Host Club) , Kojima Haruna (Ikemen Desu Ne, Majisuka Gakuen), Maeda Atsuko( Majisuka Gakuen, Hana Kimi 2011) personil AKB48 kurang afdol kalau nggak posting berita kedatangan sang kapten/leader tim A Takahashi Minami hehehe. Dan ternyata oh ternyata Takashi Minami ini yang berperan sebagai teman Maeda Atsuko di Majisuka Gakuen, yang meninggal karena di hajar yankee musuh Maeda setelah googling pikunya di om google hehehe.

Daripada banyak curhat mending lihat saja beberapa potongan video yang di ambil dan di upload salah satu fans AKB48 (hontouni arigatou na). Dan kabarnya Takashi Minami ini tampil di dasyat acara musik yang di RCTI itu lho, nanti ada meet n greet nya juga kemarin pemilihan yang beruntung ikut meet n greet daftar di JKT48 tapi udah tutup sekarang hahaha. Sepertinya ini dalam rangka perkenalan juga dengan sister AKB48 yaitu JKT48 yang dibentuk di Indonesia. Jadi JKT48 konsepnya seperti AKB48 dan Indonesia adik AKB48 pertamanya hehehe. Omedetu buat Indonesia ^_<, langsung saja mari kita lihat videonya :D

Video Takahashi Minami (Kapten Tim A AKB48) di Indonesia Part 01 [Airport]


Video Takahashi Minami (Kapten Tim A AKB48) di Indonesia Part 02 [Airport]




Thaks to Aditz1985

3 comments:

Geya said...

Thanks mbak, pdhl td br di bilang, & dia td bener2 lucu bngt tampil di dahsyat, ketawa terus. & selalu ngikutin apa kt Olga. Kykny dia emang ramah bngt.

Akina is Ari said...

@Geya=yup sama2 fans akb48 ya? sayang ari ga bisa lihat lagi kerja soalnya hahaha, karena ramah itu mungkin dia jadi kapten untuk tim A hehehe, aktingnya di majisuka gakuen ari juga suka hehehe :), untuk video yang lain blm nemu ini tadi tahu infonya dari share-an teman2 JE hahaha

Geya said...

Jangan lupa y mbak video meet & greet nyaJangan lupa y mbak video meet & greet nya