Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Saturday, November 5

[Curcol] Aoi Chan masuk Rumah Sakit


Huhuhuhu ingin curcol ah, kangen lama nggak curcol hahaha padahal kan awal ngeblog karena hobby curcol :lol. Mau curcol mengenai Aoi chan, aoi chan adalah nama lepi saia wkkwkw, padahal warnanya bukan biru tapi ungu, dulu belinya pengen biru tapi karena saia butuh lepi itu cepat gara-gara yukina sering ngehang padahal saia mau sidang skripsi hahaha, terpaksa dan yang ready ungu diambilah ungu, dan saia namakan aoi chan wkwkkw. Ini pertama kalinya aoi chan masuk rumah sakit padahal aoi chan baru bersama saia sekitar 4 bulanan, namun dia sudah terserang penyakit yang namanya VIRUS komputer. Gara-gara saia mau instal software (kebiasaan iseng-iseng berhadiah virus hahahaha) aoi chan terkena Ramnit dan Sality virus yang paling bandel yang saia temui, antivirus Smadav dan Avira tak mempan yang akhirnya membuat aoi chan harus dilarikan ke rumah sakit. Dan seminggu ini pun saia tidak bisa menulis, lha mau gimana nulis lha wong saia mau copy paste saja tidak bisa ckckcck. Namun hikmahnya seminggu ini saia bersama yukina menonton film ahjusi kesayangan saia siapalagi kalau bukan LBS *bukan LBS Tv lho ya :lol. Sekitar kurang lebih empat bulan juga nggak bermain bersama yukina sejak revisi skripsi hahaha. Walaupun yukina sudah agak rapuh jyah bahasa saia, rapuh gara-gara bateria sudah bocor jadi cepat sekali habis baterai. Mungkin hikmah dari aoi chan yang sakit saia ada waktu untuk yukina ^_^.

Sekian curhatan kali ini, sampai ketemu di curhatan berikutnya. Semoga aoi chan cepat sembuh amin .

6 comments:

cha_sya said...

ari : leppi nya lagi kena virus ya....hohoho aku juga tangannya"rajin"banget instal software,
makanya sekarang rada lemot juga kalau nginet,bener katamu...ada virus yang nempel..ckckck...kayak bau badan aja ha ha.

hmm...lepi ungunya cantik euy....
aku mah cuma dominan hitam ha ha dari acer,pindah ke toshiba gede,acher kecil...balik lagi toshiba item itupun semua punya perusahaan he he...

aku do'ain mudah2an cepat benar komputernya .amin

Devi Rouli said...

Wahh Lepinya pasti lucu kyk warna utama himpunan dikampus UNGU ^^ jd pngn pnya lepi warna HIJAU...

Emg semua Virus2 nakal... Semoga cepet sembuh Aoi Chan nya ^^

Vee@n said...

i love ungu..pingin punya lepi ungu

Dewi Cendrillon said...

aku kapok pake avira ri,...

aq ingat 2008 lalu pertama kalinya aku memiliki laptop. namanya gaptek, main colok fd teman yang ternyata punya virus 1000 lebih dan avira sama sekali nggak ngebaca....

begitu ganti anti virus kaspe.... alhamdulillah sampai sekarang lappienya nggak kena virus, walaupun sempat ganti hardisk....
batereinya juga udah jebol dan harus dicharge terus....

tapi namanya lappie kesayangan tetap dipakai juga, walaupun udah punya notebook lagi....

mudah2an aoichan cepat sembuh ya ri...

yakuza_emina said...

@uni cha=hahah iya uni kena virus ga bisa copy paste jadi harus di operasi *lebay kumat*, tq atas doanya uni
@Devi=iya, makasih ya, hahaha lepi hijau gimana ya ya, acer yang seri ini kayaknya hijau ada XD
@Apni=hahaha, sebanranya ari malah ga suka ungu, tapi adanya ungu apa boleh buat XD
@Dewi=ahaha mungkin aviranya ga diupdate kayak punyaku jadi ga kedetec, punyaku karena ga diupdate jadi virus jahatnya nyerang deh kwkwkw, iya walaupun udah jelek, kucel dan cepet drop yukina tetap dihati soalnya udah menemani perjalanan hidup merasakan manis dan asinnya kehidupan selama 3 tahun wkwkkw

Dewi Cendrillon said...

wah umur leppi kita seumuran donk ri...
leppi yang sangat berjasa dalam menemani membuat tugas kampus dan buat ngeblog tentunya.... hehehe