Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Tuesday, November 8

[Foto] Selca Suzy Miss A -Go Hye Mi~Dream High-


Karakter di "Dream High" salah satu favorit saia Go Hye Mi yang diperankan oleh Suzy 'Miss A', nah saia mau berbagi foto-foto selca (self camera) Suzy dari hasil googling di mbah google hehehe. Chekidot :lol



Aish Suzy cocok ya ama Soo Hyun ya :XD





sumber : google/images

1 comment:

cha_sya said...

alamak tuh muka...nggak dipoles bening and kinclong banget.,....nggak ada satupun bintang2 menghiasi...ha ha...


ssst.....suzy mah cakep nggak pake poles memoles toh...
tapi kalau dipakein kebaya pasti lebih cakep...
ha ha...lebay .Yaiyalah secara yang ngoment orang indoesia miss suzy.,


wkwkwk.......gomawo ari fhoto nya