Mood

Pengen berbisnis tapi modal pas-pasan?
Wah pas banget nie joint bisnisku...
Daftarnya aja gratis loh! Aku jelasin yah :

- Daftar member 24.900 + KTP

Nah dalam 3 bulan pertama juga member baru bisa mendapatkan hadiah promo welcome program yang super keren hadiahnya...

Yuk buruan gabung,,, berminat? inbox ke sini ^^

Thursday, November 10

[ScreenCaps] Boku to Star No 99 Nichi Dorama Kim Tae Hee


Konnichiwa Minasan lagi kesengsem sama dorama yang satu ini, dorama kolaborasi antara Jepang dan Korea hehehe. Cerita kocak dan ringan saia sudah nonton 2 episode tapi tanpa sub, jadi nebak-nebak dengan insting nihon go yang tersisa wkwkwkwk *lebay kumat*. Dorama ini dibintangi oleh eonni Kim Tae Hee dan Taecyeon dari Korea dan om Nishijima Hidetoshi dari Jepang :P. Nah ini screencaps dari officialnya, chekidot :D












Source : offficial Boku to Star no 99 Nichi~ fujitv.co.jp/99days/index.html

3 comments:

Hanif said...

Hai, Saya baru aja mau nonton tapi gi sibuk dengan kerjaan. Sejauh ini udah download 3 eps + 3 eng sub nya. Saya suka dengan premise-nya, seorang pria yg kehilangan mimpinya menjadi astronot/ mengejar bintang akhirnya menjadi bodyguard seorang bintang tenar yg punya senyum paling cemerlang yg pernah ada ... (Waw). Opening nya bagus, yg nyanyi siapa dan apa judul lagunya ya?

yakuza_emina said...

@Hanif=iya dorama ini ringan dan lucu, nah itu dia saia juga lagi nyari2 lagunya soalnya liriknya keren :P, ntar kalau udah nemu saia share hehehe

Anonymous said...

Permisi kk, klo mo download drama2 asia di mana y??mohon infonya.makasih